Essayez cette recette simple et récomfortante de Latté fait à base de Thé noir ARIEL Masala Chai, idéale pour les journées fraiches.
4 PORTIONS
Temps de préparation: Approx. 7 minutes
INGRÉDIENTS
4 sachets (10gr) de Thé ARIEL Masala chai
4 tasses (1 litre) de lait
4 c. à thé (60 ml) de sucre de canne liquide, si désiré
4 bâtons de cannelle
PRÉPARATION
- Couper les cordes des sachets *si vous le préparez avec les sachets de thé
- Dans une casserole, faire mijoter le lait ainsi que les sachets de thé, ou feuilles de thé, et réduire à feu doux. Remuer constamment pendant 3 à 5 minutes.
- Retirer la casserole du feu. Retirez les sachets de thé ou bien filtrer à l’aide d’un tamis les feuilles de thé.
- Si vous désirez mettre du sucre liquide, ajoutez-le à ce moment-ci et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et légèrement mousseux.
- Servir dans quatre tasses et garnir des bâtons de cannelle.
VARIANTES
Vous pouvez changer le lait de vache pour votre lait végétal préféré!
Si vous n’avez pas de sucre de canne liquide, vous pouvez utiliser la même quantité de sucre de canne roux biologique ou encore du sucre de noix de coco biologique. (Vois tous les options de sucre Terra)
Comme garniture, vous pouvez même ajouter une touche de chocolat en saupoudrant notre chocolat chaud sublime biologique ou de cacao biologique.