Chocolat chaud à l'honneur : Découvrez nos recettes irrésistibles

Spotlight on Hot Chocolate: Discover Our Irresistible Recipes

Transformez vos moments de détente en instants gourmands avec nos recettes créatives de chocolat chaud. Que vous soyez amateur de classiques revisités ou en quête de nouvelles saveurs, explorez nos idées pour sublimer chaque tasse.

RECETTE DE CHOCOLAT CHAUD CLASSIQUE

INGRÉDIENTS (1 PORTION)

2 c. à soupe Chocolat chaud TERRA de votre choix

250 ml de lait de votre choix

1 espresso (optionel)

PRÉPARATION

Ajoutez 2 cuillères à soupe (15 g) de poudre de chocolat chaud Sublime à une tasse (250 ml) de lait chaud de votre choix.

Pour un chocolat chaud mousseux

Remplissez votre tasse à moitié avec du lait chaud et remuez pour dissoudre le mélange. Faire mousser le lait restant et combiner au mélange.

Pour un Mokaccino

Ajoutez un espresso

RECETTE DE CRÈME FOUETTÉE AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS (1 PORTION)

1 tasse de crème 35% à fouetter

2 c. à soupe Chocolat chaud TERRA de votre choix

PRÉPARATION

1. À l’aide d’un mélangeur, ou bien d’un fouet, fouettez la crème jusqu’à l’obtention de piques fermes.

2. Ajoutez le Chocolat chaud Terra et fouettez jusqu’à ce que la texture soit homogène.

Astuces : Mettez votre bol et les batteurs, ou bien votre fouet, au congélateur. Lorsqu’ils sont bien froids, procédez aux étapes mentionnées.

Avec notre collection de Chocolat chaud Terra aux saveurs variées, vous pouvez faire une crème fouettée au Moka par exemple pour garnir vos crêpes ou encore au Sel de mer et caramel pour garnir votre dessert!

RECETTE DE GÂTEAU DANS UNE TASSE

INGRÉDIENTS (1 PORTION)

3 c. à soupe de farine

2 c. à soupe de Chocolat chaud TERRA de votre choix

¼ c. à thé de poudre à pâte

3 c. soupe de lait

½ c. à soupe d’huile végétale

PRÉPARATION

1. Mélangez tous les ingrédients dans votre mug préféré. (Allant au four micro-ondes)

2. Faites cuire au four micro-ondes pendant 1 minute.

*Vous pouvez garnir de guimauves ou bien d’un coulis de caramel!

Aimée Granito, Ventes, du Service Client et de la Gestion

Aimée Granito

Ventes, du Service Client et de la Gestion

Ayant grandi dans le monde aromatique du café et du thé, Aimée Granito a voyagé de l'Amérique du Sud à l'Asie, absorbant les nuances de la culture du café et du thé, et jusqu'en Europe pour maîtriser l'art de l'espresso italien. Désormais, elle dirige la conception des produits, les ventes, le service clientèle, et la supervision de notre présence numérique et de notre boutique de vente au détail à Montréal.

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