Recette Espresso sur Glace

Espresso on ice

L’été, c’est fait pour jouer! Il y a toutes sortes de superbes façons d’apprécier son café TERRA en temps de chaleur. Nous vous proposons une recette d’Espresso sur glace facile à faire et à adapter à votre goût.

INGRÉDIENTS (PORTION 235 ML / 8 OZ )

• 175 ml (6 on) de cubes de glace

• 50 ml (1.7 on) de lait de votre choix

• 30 ml (1 on) espresso TERRA refroidi

*Nous vous recommandons notre espresso Goccia D’oro

*Sucrez si désiré avec Sirop Sucre de Canne Davinci

 

ÉTAPES

1. Versez les glaçons un verre ainsi que votre lait de choix

2. Ajoutez l’espresso refroidi puis mélangez

ET VOILÀ! VOUS POUVEZ MAINTENANT VOUS RAFRAICHIR!

Aimée Granito, Sales, Customer Service, and Management

Aimée Granito

Sales, Customer Service, and Management

Growing up in the aromatic world of coffee and tea, Aimée Granito has journeyed from South America to Asia, absorbing the nuances of coffee and tea cultivation, and to Europe for mastering the art of Italian espresso. Now, she spearheads product conception, sales, customer service, and the oversight of our digital presence and retail shop in Montreal.

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