Recette Espresso sur Glace

Espresso on ice

L’été, c’est fait pour jouer! Il y a toutes sortes de superbes façons d’apprécier son café TERRA en temps de chaleur. Nous vous proposons une recette d’Espresso sur glace facile à faire et à adapter à votre goût.

INGRÉDIENTS (PORTION 235 ML / 8 OZ )

• 175 ml (6 on) de cubes de glace

• 50 ml (1.7 on) de lait de votre choix

• 30 ml (1 on) espresso TERRA refroidi

*Nous vous recommandons notre espresso Goccia D’oro

*Sucrez si désiré avec Sirop Sucre de Canne Davinci

 

ÉTAPES

1. Versez les glaçons un verre ainsi que votre lait de choix

2. Ajoutez l’espresso refroidi puis mélangez

ET VOILÀ! VOUS POUVEZ MAINTENANT VOUS RAFRAICHIR!

Aimée Granito, Ventes, du Service Client et de la Gestion

Aimée Granito

Ventes, du Service Client et de la Gestion

Ayant grandi dans le monde aromatique du café et du thé, Aimée Granito a voyagé de l'Amérique du Sud à l'Asie, absorbant les nuances de la culture du café et du thé, et jusqu'en Europe pour maîtriser l'art de l'espresso italien. Désormais, elle dirige la conception des produits, les ventes, le service clientèle, et la supervision de notre présence numérique et de notre boutique de vente au détail à Montréal.

Retour au blog