Récomfortez-vous avez cette délicieuse et unique recette de Soupe au Poulet fait avec Thé Vert 100% Sencha Japonais authentique.
4 PORTIONS
INGRÉDIENTS
5 tasses (1.25 L) d’eau
2 sachets (5gr de feuilles entières) de thé ARIEL 100% Sencha Japonais
1 tige de citronnelle tranchée
1 tasse (250ml) edemames décortiquées congelées / fèves de soja
1 grande carotte finement tranché en diagonale
½ c. à thé (2ml) de sel de mer
¼ c. à thé (1ml) poivre noir
500gr de poitrine de poulet désossé et tranchée
1 tasse (250ml) riz brun cuit
1 c. à table (15ml) huile de sésame
ÉTAPES
1. Dans une grande casserole, amener l’eau à ébullition. Éteindre le feu et ajouter le thé et la citronnelle tranchée. Laisser le tout infuser durant 10 minutes.
2. Retirer le thé et la citronnelle et porter lentement à ébullition. Incorporer les edemames, la carotte trancher le sel et le poivre. Laissez mijoter 5 minutes.
3. Ajouter le poulet tranché cuit, le riz brun cuit et l’huile de sésame. Laisser mijoter 2 minutes avant de servir.
Bon appétit!